写真は 中華蕎麦とみ田 ~富田治氏監修 濃厚豚骨魚介冷しつけ麺~
スープ & 麺 が、 二段重ねになってますょ
~残ったスープはお湯を入れてお召し上がりいただけます。~
お味は… 麺の上の ハムは 自分で トッピングしましたょ 冷しつけ麺なので そのまま頂けます スープが めちゃ濃厚で 太麺に 凄く絡みついて 味も濃い目なので 美味しいぃ~ かつおのお味も バッチリするし 残ったスープを お湯で割って飲みましたが これもGOOD~
スープ & 麺 が、 二段重ねになってますょ
~残ったスープはお湯を入れてお召し上がりいただけます。~
お味は… 麺の上の ハムは 自分で トッピングしましたょ 冷しつけ麺なので そのまま頂けます スープが めちゃ濃厚で 太麺に 凄く絡みついて 味も濃い目なので 美味しいぃ~ かつおのお味も バッチリするし 残ったスープを お湯で割って飲みましたが これもGOOD~
写真は 「東京100周年記念Suica」お支払いに関するご案内
Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ! 完全に忘れてた頃に 届きましたょ~ 欲しいピークは 完全に 過ぎてるので さほどテンションは 上がりませんんが コンビニに 支払いに 行ってきました 後は 届くのを待つのみですね
Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ! 完全に忘れてた頃に 届きましたょ~ 欲しいピークは 完全に 過ぎてるので さほどテンションは 上がりませんんが コンビニに 支払いに 行ってきました 後は 届くのを待つのみですね