写真は 東京カンパネラ ~ビスコッティ ショコラ~
~さっくりした食感、ショコラの味わい。~ 独特の製法で、「新感覚のビスコッティ」(イタリアの伝統菓子)をおつくりしました。アーモンドの粒が入った風味豊かなビスコッティ生地のさっくりした食感はそのままにショコラの味わいが、ほどよいバランスで浸み込んでます。
~上質なミルクチョコ風味とアーモンドの粒が心地よく響き合うゆたかな味わい~
お味は… 確かに 不思議な 食感で サクサク~ でも 少々 私にはσ(・・*) 甘過ぎましたょ 味は 美味しかったです
~さっくりした食感、ショコラの味わい。~ 独特の製法で、「新感覚のビスコッティ」(イタリアの伝統菓子)をおつくりしました。アーモンドの粒が入った風味豊かなビスコッティ生地のさっくりした食感はそのままにショコラの味わいが、ほどよいバランスで浸み込んでます。
~上質なミルクチョコ風味とアーモンドの粒が心地よく響き合うゆたかな味わい~
お味は… 確かに 不思議な 食感で サクサク~ でも 少々 私にはσ(・・*) 甘過ぎましたょ 味は 美味しかったです
写真は 新発売 完熟トマトソースとバジルのスパゲティ
~にんにく不使用~
お味は… 緑の水玉模様は 最近お気に入りの ハバネロタバスコを かけましたょ プチトマトが 入ってて 味がしっかりしてて 美味しいぃ~
~にんにく不使用~
お味は… 緑の水玉模様は 最近お気に入りの ハバネロタバスコを かけましたょ プチトマトが 入ってて 味がしっかりしてて 美味しいぃ~