写真は スープ餃子 コク深い味わいの 白湯醤油スープ チルド ~餃子とスープの旨み!~
写真は 1回目 白菜 & しめじ & 胡椒
写真は 2回目 白菜 & 玉ねぎ & ラー油
スープが 2袋に 分かれていたので 2回に 分けて 作りました(*^^)v
お味は… 1回目も 美味しかったけど しめじより!? 玉ねぎの 方が 合ってましたね♪ ラー油も 入れると 美味しかったです*\(^o^)/* 辛いの 苦手な 人は ごま油が 美味しいですね♪ 餃子も 大きくて ぷりぷりの 皮に 具だくさんで 美味しく頂きました(^^♪
焼き餃子一択の私はスープ餃子食べたことないです!
皮はふにゃふにゃなんですよね?
焼き餃子の味とどんな風に違うんだろ?
焼き餃子の皮のパリパリ感はたまらないですよね♪揚げ餃子も好き(^^♪
スープ餃子は皮はふにゃふにゃですねwww^^*
って言うかモチモチな感じ!?
ワンタンの皮厚めかな(・・?)具は一緒です(*´∇`)ノ野菜も採れるのでヘルシーかも(・・?)