写真は エスビー食品 タイで人気のメニュー ガパオ ~爽やかに香るホーリーバジルとナンプラー・オイスターソースの深いコク~
レトルトパックに なっていて 温めて ご飯の 上に かけるだけで 以前 食べましたが…|ω・)
水っぽくて イマイチでした(;^_^A ので♪
今回は 豚こま & しめじを 炒めて ソコに ガパオライスのもとを 入れて 水分が 飛ぶまで 炒めましたょ~(^-^)/
お味は… 断然! 美味しくなった*\(^o^)/* ひと手間 加えたら 美味っ♪ また 買って 食べたくなりましたょ(*^^)v 炒めて 混ぜるだけ~♪ 麻婆春雨だと 思って 作れば 超~♪ 簡単調理です(^_−)−☆ また でした出会ったら 買って 作ろ♪
イマイチでどーしよ??と思ってましたが普通に水分飛ばしてみたら美味しかったです(*^^*ゞ
何で!?水っぽく作ったのか(・・?)
一度イマイチだったのに、再チャレンジしたんですね!すごい!
おいしくなって良かったです〜♪