写真は 宮良そばの骨汁
"トロトロのお肉とあっさり出汁"
豚骨の旨みが凝縮されたスープにたっぷりの骨付き肉。スッと骨から外れる柔らかなお肉とあっさりしながら、味わい深いスープが特徴です。
お味は… 噂で 美味しいと 聞いていましたが…|ω・) 始めて 食べる~♪ 冷凍で カチコチ! 熱湯で 半溶けにしてから 鍋で 温めました(*^^)v 骨が 沢山 入ってましたが 簡単に 肉と 骨が 分けられました♪ あっさりスープで お肉に 味が 染みてて 美味っ!! ご飯に よく合う(*´艸`) 美味しかったです(^_−)−☆
初めて見ます〜
すっと取れるのいいですね!
これからの季節にいいですね(^。^)
私も始めて見た(笑)
骨だらけ~(~ ̄▽ ̄)~でも簡単にほぐれるので思ったより食べやすくて美味しかったです(^_−)−☆
そうですね♪身体が暖まりました(*´艸`)