朝ごはんです(^^ゞ
わりと朝ごはんは、しっかり食べる子です、わたし( ´艸`)
今日は、かぶを朝から漬けたので、葉っぱを油炒めにしたのと、ゆで卵と、かぶ漬けと納豆
…そこで、ふと思いました
納豆の味付け、結構家庭によってや好みによって、違いますよね
いわゆる普通っていうのは
納豆たれで食べる方法かな?
あとは醤油…
こないだ私が研修してる食堂で、お客様が
「砂糖ください」って言ってきて、みたら納豆にかけてました
煮炊き場の人は
「変わった食べ方だねー」
って言ってましたが、私の実家は砂糖半分・醤油半分で味付けするのが普通でした(-.-;)
他にも
マヨネーズかける人も、いますよね
好みって、人それぞれ
┓( ̄▽ ̄;)┏
ちなみに私は
納豆にも、冷や奴にも
オリーブオイル・粗塩・ブラックペッパー
の、味付けが定番です
変?
わりと朝ごはんは、しっかり食べる子です、わたし( ´艸`)
今日は、かぶを朝から漬けたので、葉っぱを油炒めにしたのと、ゆで卵と、かぶ漬けと納豆
…そこで、ふと思いました
納豆の味付け、結構家庭によってや好みによって、違いますよね
いわゆる普通っていうのは
納豆たれで食べる方法かな?
あとは醤油…
こないだ私が研修してる食堂で、お客様が
「砂糖ください」って言ってきて、みたら納豆にかけてました
煮炊き場の人は
「変わった食べ方だねー」
って言ってましたが、私の実家は砂糖半分・醤油半分で味付けするのが普通でした(-.-;)
他にも
マヨネーズかける人も、いますよね
好みって、人それぞれ
┓( ̄▽ ̄;)┏
ちなみに私は
納豆にも、冷や奴にも
オリーブオイル・粗塩・ブラックペッパー
の、味付けが定番です
変?