昨日は冷蔵庫に
鶏むね肉
豚肉 うすうすなのがちょびっと
こんにゃく
キャベツ
玉葱
しか無かったので
あるものだけで創作料理~p(^^)q♪
鶏むね肉を塩胡椒してグリルして、千切りキャベツとスライス玉葱の上にのせ、ニンニクねぎ味噌たれ←これが創作
かけてみました♪
いやー
我ながら、山盛り食べれます
美味しくてローカロで←ここ重要
他には、写真撮り忘れましたが、うすうすの豚肉を使って肉巻きこんにゃくを作製♪
肉巻きこんにゃくって、肉には味がついてるけど、こんにゃくが味無くてなんだかな~ってなるの、嫌なのね私
ですからこんにゃくには、いつもひと手間しっかりかけて作りますp(^^)q
こうして出来たおつまみは、仕事終わってからのビールに合う合う~
あー
帰ってビール飲みたい
まだ早いわ┐( ̄▽ ̄;)┌
鶏むね肉
豚肉 うすうすなのがちょびっと
こんにゃく
キャベツ
玉葱
しか無かったので
あるものだけで創作料理~p(^^)q♪
鶏むね肉を塩胡椒してグリルして、千切りキャベツとスライス玉葱の上にのせ、ニンニクねぎ味噌たれ←これが創作
かけてみました♪
いやー
我ながら、山盛り食べれます
美味しくてローカロで←ここ重要
他には、写真撮り忘れましたが、うすうすの豚肉を使って肉巻きこんにゃくを作製♪
肉巻きこんにゃくって、肉には味がついてるけど、こんにゃくが味無くてなんだかな~ってなるの、嫌なのね私
ですからこんにゃくには、いつもひと手間しっかりかけて作りますp(^^)q
こうして出来たおつまみは、仕事終わってからのビールに合う合う~
あー
帰ってビール飲みたい
まだ早いわ┐( ̄▽ ̄;)┌