日常、こんなかんじです/(`・ω・´)

はい、こんなかんじです(-.-;)

きゃー

2010-10-07 08:09:49 | 日記
今週は








けっこ、過酷です(^^ゞ








月曜→朝仕事→夜バイ→アフターで帰り朝3時


火曜→夜、食堂の研修


水曜→朝から仕事、夜バイ

そして今日






これから仕事(^^ゞ♪







さすがに、朝がきっつい
┓( ̄▽ ̄;)┏








でも頑張ります(^_^)v








調理場




仕事始めたら




何故か、筋肉痛…




では、いってきま!p(^^)q

変…?

2010-10-02 10:36:49 | 日記
朝ごはんです(^^ゞ





わりと朝ごはんは、しっかり食べる子です、わたし( ´艸`)









今日は、かぶを朝から漬けたので、葉っぱを油炒めにしたのと、ゆで卵と、かぶ漬けと納豆











…そこで、ふと思いました








納豆の味付け、結構家庭によってや好みによって、違いますよね










いわゆる普通っていうのは




納豆たれで食べる方法かな?





あとは醤油…








こないだ私が研修してる食堂で、お客様が
「砂糖ください」って言ってきて、みたら納豆にかけてました





煮炊き場の人は
「変わった食べ方だねー」

って言ってましたが、私の実家は砂糖半分・醤油半分で味付けするのが普通でした(-.-;)







他にも




マヨネーズかける人も、いますよね








好みって、人それぞれ
┓( ̄▽ ̄;)┏









ちなみに私は







納豆にも、冷や奴にも






オリーブオイル・粗塩・ブラックペッパー





の、味付けが定番です






変?