早朝から作る「パパのお弁当」は習慣になってしまったので苦痛を感じることはないですが・・・
やっぱり7時まで眠ることができる喜びをこの2日間味わってます(笑)


*お好み焼き・ひじき煮・ウィンナー・ほうれん草のおひたし *ねぎの卵焼き・ハンバーグ・ひじき煮・オクラ・マカロニサラダ


*たっぷりハンバーグ・ひじき煮・ブロッコリー *ブロッコリーとハム炒め・煮魚・ほうれん草のおひたし・さつま芋の天ぷら
毎日のお弁当作りで、“すきま”を作らないように心がけています。
「ひじき煮」と「千切大根煮」は欠かせない“おかず”の一品!!
涼しくなってきたので、そろそろ“サラダ”のレパートリーを増やし、おかずの一品に入れてみようかと思案中です
