ル・バック・ア・フルール

昼も夜も、パパの手料理♪

    日曜日のお昼に何が食べたいと聞いたら

     「たこ焼き」と主人が言うので、

      たこ焼きランチにしました

      どうですか?結婚してから腕を磨きました


      

      


      

        関西ではたこ焼きは立派な食事になることを、

        主人は身をもって知ったそうです(笑)

        続いて、今晩のメニューは「餃子」でした!

       
          



           


           パパ 御苦労さまでした



日々の暮らしの中で、感じるままに思うがままに。素直な今の気持ちを綴るブログです。

コメント一覧

ふるーる
くくる風*たこ焼き
けいさんへ

今回、くるる(たこ焼き屋)風のたこ焼きに挑戦!
中はトロトロ~外はふわふわ~
お粉の配合は、だし汁と牛乳は同量で、
ベーキングパウダーを少し入れました。
次回は山芋を入れてみます

一度我が家のたこ焼きパーティへ来て下さいね
けい
ふる~るさんの旦那様すごいですね~!

たこ焼きって生地の柔らかさや焼きかげんなど
奥が深いんですよね~

お店以上に綺麗に焼けてますね

今度たこ焼きパーティーにぜひ招待して下さい
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パパ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2020年
人気記事