今回のメニューは、
皮から作る焼き小籠包~上海生煎饅頭(ションジエンマントウ)
排骨飯(パイコーハン)~豚肉の旨煮ご飯
白ねぎと生姜の白湯スープ
タピオカマンゴーオレンジ
小龍包、焼いているときに皮が破けてしまったものもあったけど、
無事だったものからじゅわっと汁がでてきたよ。
あつあつうまうまですよ。
ピンクや水色のものも
カラータピオカとやら、かわいいね。
料理教室の先生に、髪の毛をそこまで伸ばすのにはどれくらいかかるの?ときかれますた。
何年かかったかしら???
自分でもよくわからんすよ…。
と思い…、家で考えてみました。
たぶんショートから5年くらいで腰までとどいたかな…???
ずっと行ってみたかった夜の大船ブロッソ。
イタリアン。
先日ついに食べにいくことができたですよ。
最近よく食べるバーニャカウダ。
どこに行ってもステーキは必ず。
やっぱりここのステーキめちゃくちゃ美味しいよ。エビもぷりぷりっす。
ランチでもまた食べたいな。
ウニのクリームソースパスタ。
濃厚す。
もりもり食べたいね。
ピザは、
しらすたっぷり。
ちょっと厚めの生地。
けむこにはちょっとしょっぱすぎかな、そしてもっちり生地が好みなので…。
これは好みの問題なのでね。
赤ワインも美味しくてがぶがぶ飲めるわ…。
パスタもいろんな種類があったので、通いつめたいお店ができたですよ。
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