療養所のグルメの時間です。
まだ正月気分の抜けきらない昨日の夕食は助六寿司(爆)。
市販の助六寿司だったんでしょうね。いなり寿司は正に普通。
ただのり巻きの具が貧相だったかな。わずかに歯応えのあるきゅうりが泣かせます。
そして今頃かと言いたくなるよな 黒豆と栗きんとん。
おかずじゃないけど どーみてもおかず(爆)。激甘で美味しいー。
お刺身も出ました冷凍のやつ。つまとわさびと醤油で会えまして
療養所の冷凍刺身カルパッチョ(爆)。苦心の策ですが美味い。
そんな中で 安定して美味しかったのは豚汁ですか。助六寿司に豚汁って どこまでも合うよね。
先に激甘達を征して食べたのは正解だった。助六の甘酸っぱさに豚汁のかおりを
ほうじ茶で締め括る王道。
ああ、今日も完食 ごちそうさまでした。
まだ正月気分の抜けきらない昨日の夕食は助六寿司(爆)。
市販の助六寿司だったんでしょうね。いなり寿司は正に普通。
ただのり巻きの具が貧相だったかな。わずかに歯応えのあるきゅうりが泣かせます。
そして今頃かと言いたくなるよな 黒豆と栗きんとん。
おかずじゃないけど どーみてもおかず(爆)。激甘で美味しいー。
お刺身も出ました冷凍のやつ。つまとわさびと醤油で会えまして
療養所の冷凍刺身カルパッチョ(爆)。苦心の策ですが美味い。
そんな中で 安定して美味しかったのは豚汁ですか。助六寿司に豚汁って どこまでも合うよね。
先に激甘達を征して食べたのは正解だった。助六の甘酸っぱさに豚汁のかおりを
ほうじ茶で締め括る王道。
ああ、今日も完食 ごちそうさまでした。