豚味噌丼
茹で枝豆
ブロッコリー
出汁巻き玉子
ミニソーセージ
豚味噌丼かなりおすすめです!!
豚の細切れ肉で作ったのですが、もう少し脂の多い生姜焼き用で作った方が良いかな??
豚こま80グラムと玉ねぎを炒めて味噌大さじ1とみりん・酒各大さじ半分で味付けしました
お弁当じゃないときは最後にバター入れると更に良いですよ
野菜不足は実感してるのでデザートにみかん持って行ってます!!
茹で枝豆
ブロッコリー
出汁巻き玉子
ミニソーセージ
豚味噌丼かなりおすすめです!!
豚の細切れ肉で作ったのですが、もう少し脂の多い生姜焼き用で作った方が良いかな??
豚こま80グラムと玉ねぎを炒めて味噌大さじ1とみりん・酒各大さじ半分で味付けしました
お弁当じゃないときは最後にバター入れると更に良いですよ

野菜不足は実感してるのでデザートにみかん持って行ってます!!