9/27(火) 開催料理教室のメニュー案内 (ババロア プチトマト添え)
9/27日(火) 開催 料理教室のご案内 野菜の食べ比べ
9/27(火) 開催料理教室 メニューのご案内 テーマ野菜:「ナス」
フルーツとお魚
ポーチュラカの縁
しもせりんご村
巨大カンロ飴
かわいいぶーちゃん&ゴーヤの炒め物
シェフのパン床名人 ゴーヤの漬け物他
わさび味のソフトクリーム
幹からブドウが生えている!!!
カボチャの冷や汁
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする