青い柚子
赤紫蘇ジュースの作り方
食べたいものはなんですか?
トマトの低温揚げ
4色カラーピーマンのジューシーチリソース 栄養成分表示、他
4色カラーピーマンのジューシーチリソース レシピ紹介!
ぶ~ち!でかいスイカの解体、台風一過
山口県の方言 Part2
山口県の方言 Part1
カゴメ、子どもの野菜の好き嫌いに関するアンケート調査結果を発表
青ピーマンのなめらかヨーグルトプリン
青ピーマンの シャリシャリシャーベット
ナス:ローザ ビアンカ!(イタリアンナス)
ベジフルカルテコンテスト 銀賞受賞!&生姜の活け花
タコの秘密
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする