ゴーヤ観察日誌レシピ編Part2 No.2
なんだか、タイトルが長くなっちゃって携帯電話から見るのに難しそうだったので、題名は「レシピ編Part2」と、ゆーことにしました!
さて、料理の方はといいますと…
まずは、ゴーヤちゃんを半分に切ってみる事にしました!
「ん~、それにしても小さい…」
「指を切りそう…」
そして、いきなり…
「うおぉーっ!? やってしもたーっ!?」
ゴーヤちゃんの中身にも決まった方向があったんだと思いますが、店長 なんとなく半分に切ってしまい…
見事にタネが、ぜーんぶ…
真っ二つ…
ある意味 すごい(^_^;)
このタネでの次回栽培は不可能となっちゃいました…
タネもまだ柔らかかったので 抵抗なくスムーズに切れました。
写真が1枚しかアップできないので今日はここまで!
(^^)v
つづく。
なんだか、タイトルが長くなっちゃって携帯電話から見るのに難しそうだったので、題名は「レシピ編Part2」と、ゆーことにしました!
さて、料理の方はといいますと…
まずは、ゴーヤちゃんを半分に切ってみる事にしました!
「ん~、それにしても小さい…」
「指を切りそう…」
そして、いきなり…
「うおぉーっ!? やってしもたーっ!?」
ゴーヤちゃんの中身にも決まった方向があったんだと思いますが、店長 なんとなく半分に切ってしまい…
見事にタネが、ぜーんぶ…
真っ二つ…
ある意味 すごい(^_^;)
このタネでの次回栽培は不可能となっちゃいました…
タネもまだ柔らかかったので 抵抗なくスムーズに切れました。
写真が1枚しかアップできないので今日はここまで!
(^^)v
つづく。