今日、久しぶりにパンを焼きました。
「パルメザンソフト」です。
うまくいったと思ったのに、表面がちょっと堅い感じ。
「パルメザンハード」か!?
卵入れ忘れたせい?
でも、中はしっとり、ふわふわ。
味は、ちょっと薄いかも?
塩も砂糖も控えめだったし・・・。
でも、やっぱり、焼き立ては美味しい!
来週も焼こっかな。
「パルメザンソフト」です。
うまくいったと思ったのに、表面がちょっと堅い感じ。
「パルメザンハード」か!?
卵入れ忘れたせい?
でも、中はしっとり、ふわふわ。
味は、ちょっと薄いかも?
塩も砂糖も控えめだったし・・・。
でも、やっぱり、焼き立ては美味しい!
来週も焼こっかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます