![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3b/97ded263b40a273b1e06bafc87fbc79d.jpg)
今日は、生地も手作りに挑戦しました。
強力粉と、バターだけ。ただ、3時間冷蔵庫で寝かす・・・ていうのが、難点か。
適当に、1時間くらいで、つくっちゃったんですが。
大丈夫でした!サクサクして、美味しかった。
子供が、「朝食に、あうね!」って♪
見た目は、やっぱり、こげたお好み焼きってとこですか・・・・・。
強力粉と、バターだけ。ただ、3時間冷蔵庫で寝かす・・・ていうのが、難点か。
適当に、1時間くらいで、つくっちゃったんですが。
大丈夫でした!サクサクして、美味しかった。
子供が、「朝食に、あうね!」って♪
見た目は、やっぱり、こげたお好み焼きってとこですか・・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます