11月25日に行われた佐渡市スイーツコンテストで販売されました。
地産地消を目的とし、今年で3回目となりました。コンテストへの出品応募の中から
選ばれた作品は、新潟エプロン製菓学校の学生3名のアイデアとレシピを基に、しまやと
共同開発しました。
コンテスト当日は100個用意したケーキがオープンから25分で完売となりました。
佐渡産柿・ル・レクチェ・りんご・佐渡バター等を使用し制作した製品です。
期間限定でしまや各店で販売中。是非一度お試しになられてはいかがですか?
これから出荷します。
佐渡のお菓子処「しまや」
新潟県佐渡市沢根五十里989-1
電話0259-52-6166 FAX0259-52-6006
地産地消を目的とし、今年で3回目となりました。コンテストへの出品応募の中から
選ばれた作品は、新潟エプロン製菓学校の学生3名のアイデアとレシピを基に、しまやと
共同開発しました。
コンテスト当日は100個用意したケーキがオープンから25分で完売となりました。
佐渡産柿・ル・レクチェ・りんご・佐渡バター等を使用し制作した製品です。
期間限定でしまや各店で販売中。是非一度お試しになられてはいかがですか?
これから出荷します。
佐渡のお菓子処「しまや」
新潟県佐渡市沢根五十里989-1
電話0259-52-6166 FAX0259-52-6006