アボカドカルボナーラ 2020-03-18 23:04:00 | 日記 リュウジさんのレシピで作ってみた反省点はベーコン厚みあるのにしたらよかったなーってのとオリーブオイル入れ忘れ💦アボカド卵黄ベーコン塩胡椒スープの素顆粒粉チーズオリーブ油黒胡椒簡単楽ちん感動の美味しさ♡夫飲み会の1人の夜にチャレンジしてみたきっと近日中にまた作るはず✨ « 暑さ寒さも彼岸まで | トップ | リベンジ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます