今日も6時には食べ終わる我が家の夕飯
ベランピング風
ズッキーニ半分に切ってオリーブオイルで焼いて
ベランピング風
ズッキーニ半分に切ってオリーブオイルで焼いて
ツナマヨオニオンソースを添えて‥お皿は@ニトリ
新玉ねぎとコンビーフのスープ煮
こちらはチンしただけ
黒胡椒バッチリ効かせて‥
器は@studio M
後はレバーの甘辛煮
こちらは@パルシステム
器はたぶんセリア?
バルミューダのランタン使いたいのに、日が暮れるまでお外は持たないまだ風冷たいし💦
まぁ、暑いよりいいですが
最近は娘達とメニューや器の話しが出来て楽しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます