今日もイイ天気の大阪。
洗濯から始まる1日。
マシュマロクッションも天日干し。
(カバーはお洗濯)
籐のベットも天日干し。トパちゃんがそこで
くつろいでましたけど~
その後は、8わんこでお散歩
本日の8わんこ
このベンチ、小さくてギリギリ^^;
たっぷり歩きました。
疲れてまったりしてる8わん。
その間に本日のウマウマ作り♪
①牛乳パックの底をカッターで切ります。
②ハサミで幅1~2cmカット。
残りのパックは、1辺だけカットしておきます。
(図を参照)
③材料:卵 Lサイズ1個
薄力粉 30g
摩り下ろしりんご 30g
オリーブオイル 小さじ1
イチゴ 好きなだけ(笑)
ヨーグルト 好きなだけ(笑)
(作ってる間、水切りしておく)
フルーツケーキのできあがり♪
三時のオヤツ♪
もう一段重ねる予定でしたが、先日のカーネのケーキで
残ったイチゴを使ったので、足りませんでした。
お家でカフェ気分を味わった8わんこでした。
久しぶりにレシピ公開
洗濯から始まる1日。
マシュマロクッションも天日干し。
(カバーはお洗濯)
籐のベットも天日干し。トパちゃんがそこで
くつろいでましたけど~
その後は、8わんこでお散歩
本日の8わんこ
このベンチ、小さくてギリギリ^^;
たっぷり歩きました。
疲れてまったりしてる8わん。
その間に本日のウマウマ作り♪
①牛乳パックの底をカッターで切ります。
②ハサミで幅1~2cmカット。
残りのパックは、1辺だけカットしておきます。
(図を参照)
③材料:卵 Lサイズ1個
薄力粉 30g
摩り下ろしりんご 30g
オリーブオイル 小さじ1
イチゴ 好きなだけ(笑)
ヨーグルト 好きなだけ(笑)
(作ってる間、水切りしておく)
フルーツケーキのできあがり♪
三時のオヤツ♪
もう一段重ねる予定でしたが、先日のカーネのケーキで
残ったイチゴを使ったので、足りませんでした。
お家でカフェ気分を味わった8わんこでした。
久しぶりにレシピ公開