弁当にポタージュ詰める冬初め 2022年11月16日 23時45分01秒 | 手作り活動 保温用のスープを入れる容器を買った カップスープの素をお湯で溶いて持参する 3時間程度でも55℃はキープするはずなのだが ぬるい あまり保温性が高くなく残念なランチになる 安いのはダメだったかなー でも漏れないので安心感あり ま、いいか #手作り弁当 « ポタージュの粉を湯で溶く今... | トップ | 出張や瀬戸内海の冬夕焼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます