見出し画像

Log Book

二の丑は、吉野家で

今日は、2024年二回目の丑の日。
二の丑ですね。

一度目の丑の日7月28日に鰻を
食べる事が出来なかったので、
今日、トライ。
吉野家の鰻重二枚重にしました。

そして、もうね、猛暑😅続きな訳ですよ。
という事で、スタミナを追加という事で、
とろろをオプション発注です。

という事で、とろろを鰻重にON

うなとろです。

美味い😋

これで今年の猛暑を乗り切れるかな
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ(寿司、刺身、鰻)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事