家ご飯 2013-11-30 18:26:40 | 日記 晩ご飯 麻婆茄子 カブと厚揚げの煮物 海老芋コロッケ コロッケ初めて手作りしました 少量の油で揚げたんだけど自分テクとしてはこんなもんで上出来かな? #今日の献立 « 家ご飯 | トップ | 家ご飯 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すご~い (*ゆいまま*) 2013-12-01 01:13:09 コロッケなんてもう何年も作ってないわ~(´ε`;)ゆいままはタネに練乳を入れます。しっとりして甘味がしっかりしてるので子供が小さい頃はソース無しで食べれるのでお弁当などにも重宝しました(*´∀`*) 返信する 勉強になりました (爺ちゃん) 2013-12-01 15:21:12 (*ゆいまま*)練乳入れるんだ 今度孫来らそれやってみるわところで 姫のブログに 姉は背中痛いって書いてあったけど どうな何?一寸位見栄え悪くなっても温かい格好しいや 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ゆいままはタネに練乳を入れます。
しっとりして甘味がしっかりしてるので
子供が小さい頃はソース無しで食べれるのでお弁当などにも重宝しました(*´∀`*)
練乳入れるんだ 今度孫来らそれやってみるわ
ところで 姫のブログに 姉は背中痛いって書いてあったけど どうな何?
一寸位見栄え悪くなっても温かい格好しいや