こんばんは。最近は寒くなってきて晩御飯に鍋の割合が増えてきました。寒いとコタツやストーブも恋しいですが、やはり体の芯から温まれる料理が一番かも知れませんね。
という事で今夜も昨日に引き続き鍋料理でした。それもピリッと辛いキムチ鍋。
阿邉豆腐店の木綿豆腐は鍋料理との相性も抜群です。崩れにくく使い勝手もいいです。ぜひお試しください。
前回のエゴの食べ方についてですが、他にも《芋かけ》《味噌づけ》という食べ方もあるみたいです。阿邉豆腐店息子は試した事はありませんが・・・
父と母はこの食べ方を知っていました。勉強不足でした。これからも色々勉強していきますのでよろしくお願いします。
http://www.shokokai.or.jp/05/0544511082/index.htm
という事で今夜も昨日に引き続き鍋料理でした。それもピリッと辛いキムチ鍋。
阿邉豆腐店の木綿豆腐は鍋料理との相性も抜群です。崩れにくく使い勝手もいいです。ぜひお試しください。
前回のエゴの食べ方についてですが、他にも《芋かけ》《味噌づけ》という食べ方もあるみたいです。阿邉豆腐店息子は試した事はありませんが・・・
父と母はこの食べ方を知っていました。勉強不足でした。これからも色々勉強していきますのでよろしくお願いします。
http://www.shokokai.or.jp/05/0544511082/index.htm
いろいろ紹介いただきありがとうございます。
「芋かけ」「味噌づけ」は初めて聞きました!!
日曜日に詳しく教えてくださいね。