昨日、ブログ更新しようと思ったら開かなったんだけど・・・?
こんばんはm(__)m
まぁ・・・
昨日はとにかく疲れ果てていたのでまともな更新はできなかったのですがね(苦笑
そんなこともあって昨日のアクセス数は久しぶりの2桁でしたが(苦笑
それでも覗いてくださる方がいるのは有難いヽ(^o^)丿
そんな学校生活は・・・
時期が来たらボチボチ書いて行こうと思います。。。
こちらもいろんな事情がありますので
そういえば、学校始まる前に久しぶりに作ったよ

何よ?これと言われそうですが
Twitterで昔見たパンの調理です。
1、食パンの真ん中をくりぬく
2、フライパンにマーガリンをぬって(私は普通の油を薄く塗る)くりぬいた食パンの耳だけを置く
3、くりぬいた中にベーコン→卵→チーズ(これは抜いても可だそう。代わりに醤油でもいいらしい)→くりぬいた食パンを置く
4、両面焼く
5、焼きあがったら食べる(オイ
・・・
分かりづらいでしょうけど自分でレシピは探してください(オイ
これなかなか美味しいからおすすめ
こんばんはm(__)m
まぁ・・・
昨日はとにかく疲れ果てていたのでまともな更新はできなかったのですがね(苦笑
そんなこともあって昨日のアクセス数は久しぶりの2桁でしたが(苦笑
それでも覗いてくださる方がいるのは有難いヽ(^o^)丿
そんな学校生活は・・・
時期が来たらボチボチ書いて行こうと思います。。。
こちらもいろんな事情がありますので

そういえば、学校始まる前に久しぶりに作ったよ


何よ?これと言われそうですが

Twitterで昔見たパンの調理です。
1、食パンの真ん中をくりぬく
2、フライパンにマーガリンをぬって(私は普通の油を薄く塗る)くりぬいた食パンの耳だけを置く
3、くりぬいた中にベーコン→卵→チーズ(これは抜いても可だそう。代わりに醤油でもいいらしい)→くりぬいた食パンを置く
4、両面焼く
5、焼きあがったら食べる(オイ
・・・
分かりづらいでしょうけど自分でレシピは探してください(オイ
これなかなか美味しいからおすすめ
