今日は快晴で暖かいです。やっとあの暑さがなくなりましたね
久しぶりのステーキです
焼き加減はミディアムレア―です
余り火を通すのは好きではありません
左のソースはニンニク醤油です
掛けても良かったのですが付けて頂きました
やはりフランスパンを選択しました
少し齧ってしまいました(^^;
今回のワインはシャト ル ヴィナータです
フルボトルです
相変わらず呪文のような名前ですね
今日は快晴で暖かいです。やっとあの暑さがなくなりましたね
久しぶりのステーキです
焼き加減はミディアムレア―です
余り火を通すのは好きではありません
左のソースはニンニク醤油です
掛けても良かったのですが付けて頂きました
やはりフランスパンを選択しました
少し齧ってしまいました(^^;
今回のワインはシャト ル ヴィナータです
フルボトルです
相変わらず呪文のような名前ですね
今日は曇天です。でも暑くもなく寒くもありません
もう10月の半ばなのに季節外れのなま暖かさは異常ですね
ナポリタンです
冷凍でも冷蔵でもなく常温でした
久しぶりのナポリタン美味しかったです
パンはフランスパンです
最近はこれが多いです
お酒は赤ワインです
カステル バロン ド レスタック ボルドーです
相変わらず呪文のような名前でした
まあまあ美味しかったです
今日は快晴で暖かいです。暑くも寒くもなく快適です
頂きものです
551蓬莱の豚まんです
久しぶりに食べたので美味しかったです
レンジで温めて頂きました
こちらでは豚まんですが肉まんと言っている所もあるようですね
食べ方はそのまま食べる
辛子を付けて食べる
辛子醤油で食べる
色んな食べ方があるようですね
今日は快晴です。でも気温が下がって涼しいと言うよりも肌寒いです
私の好きなウィスキーです。
カナディアンクラブで安価ですが飲みやすく美味しいです
飲む時はロックで飲んでいます
よく冷えたのが好みです
つまみはミックスナッツと柿の種です
柿の種はつまみとしては万能ですね
何でもあいます
後はポテチです
皆さまのブログにお邪魔する時にチビチビやりながら訪問させて頂いております