波乗り後日記(AfterSurfDiary)

アフターサーフな日々を更新

SURF#51 サイドオン膝腿 ⇒ 助六と赤飯盛り合わせ+焼きそばパン&ボロニアソーセージパン

2023年06月28日 00時03分00秒 | Surfing & Culture
昨日は朝イチで屋形へサーフィンしに行ってきた



風は緩めの南南東、波はスモール



サイドオン、だらだらの膝腿



ウェットスーツは初夏仕様、
ウェットロングパンツと半袖タッパー
板は小波用、
ロストリブテックビーンバッグ



インサイドで2時間



50本乗ってあがった



こんな✖✖コンディションでもビーンバッグならそれなりに楽しめる



【長さ】162.6cm(5'4”)×【幅】53.3cm(21.0”)×【厚さ】6.2cm(2.45”)
【CL値】31.75cl

身長171cm体重65kgの自分にこのスペックはちょうど良かった

ラウンドノーズに幅広&ウィングテールの小波最強サーフボード

めっちゃいーんで小波用ボード探してる人にはロストリブテックのビーンバッグはお勧め!




アフターサーフ朝ごはんはベイシア東金店



早めに着いたので9時OPEN迄駐車場で待機



助六と赤飯盛り合わせ+焼きそばパン&ボロニアソーセージパン



つまみながら帰路についた

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