山菜は・・・
片栗粉50g・水80mm。。
およそ170℃で2分揚げました。。
そしてラップで冷蔵庫に保存の海の幸・・・
釣れたお魚。。
山の幸(こしあぶら) & 海の幸 。。
いやぁ~ 贅沢だぁ~ 美味しい !
たくさん狩れたので。。
定番は味噌汁ですが・・
キノコのすき焼きぃ~ ! 滝の名水100選の天然でぇ。
途中から、うどんも投入~。。
贅沢・贅沢。。
秋味ですよぉ~
通販の値段にビックリしましたぁ。。
私も今年は通販したい。。
三枚におろし・・・塩&コショウ
醤油 小さじ1杯 みりん 小さじ1杯 酒 おおさじ1杯 × 2 しょうが。
皮から焦げ目がつくくらい焼き・・そして裏返し・・・
焼ければ一気に火力上げ~ 混ぜたタレかけフライパンに蓋。。
出来上がり~