お土産に頂いたマドレーヌ、ふわふわ感が
とんでもなくて驚き!
卵屋さんが作っているマドレーヌだそう。
甘さ控えめで卵本来の味を存分に生かしてて美味!
鶏に自家製の乳酸菌をたっぷり与えて、産みたての卵だけを
使ってるそうなんです。
今まで食べたマドレーヌの中でもダントツの美味しさ
お土産に頂いたマドレーヌ、ふわふわ感が
とんでもなくて驚き!
卵屋さんが作っているマドレーヌだそう。
甘さ控えめで卵本来の味を存分に生かしてて美味!
鶏に自家製の乳酸菌をたっぷり与えて、産みたての卵だけを
使ってるそうなんです。
今まで食べたマドレーヌの中でもダントツの美味しさ
丸岡さんのブログ読むのが、楽しみにしてます。
卵の割合も多そうな。
絶対、うんまい~
今晩は
マドレーヌ久しく食べてないなあ
久し振りに食べようかな😋