ブルーラグーン号その2です。
横の通路
朝ご飯です。
3食共、食事はビュッフェスタイルでした。
何を食べても超おいしかったです。
夜は、Beer!
毎晩お世話になりました。
潜った後に、おいしい食事が食べれるのは幸せ~
船の上とは思えないくらい、居心地よかったです。
2009年最後の夕日。
ダイビングも最終日です。
そして、夜は船のデッキで、special dinnerでした!
バナナの葉で編んだテーブルクロス。
クルーが1日がかりで準備してくれました(^^)
感激です。
料理もspecail。
シェフは、スリランカの4ッ星ホテルの元シェフとのこと。
毎日おいしいのも納得です。
特にカレーとロングライスがお気に入りで、毎日食べてました。
日本人ツアーだったので、
海苔巻きも作ってくれました。
デザートは、BLUE LAGOON
船上で年越ししました。
初モルジブクルーズは、ジンベイ、マンタと潜って、
船の生活もとっても楽しく、
水中、水上共に大々満足の6泊7日でした。
気が早いですが、夏休みもモルクル参加予定で~す(^^)v
最新の画像[もっと見る]
-
たましぃ~アオサハギ 13年前
-
たましぃ~アオサハギ 13年前
-
たましぃ~アオサハギ 13年前
-
たましぃ~アオサハギ 13年前
-
たましぃ~アオサハギ 13年前
-
シルキーシャーク 13年前
-
シルキーシャーク 13年前
-
シルキーシャーク 13年前
-
シルキーシャーク 13年前
-
シルキーシャーク 13年前