現地では収穫がやっと始まったころ
知ってる方はともかく
知らないかたはどちらで試す?
看板? 人柄。
それともラベルを見ずにポイントだけ?
現地では収穫がやっと始まったころ
知ってる方はともかく
知らないかたはどちらで試す?
看板? 人柄。
それともラベルを見ずにポイントだけ?
「いちじく」
スーパーで売っておる1パック500円のイチジク
朝獲りと小黒板に書いてあるが
これを観ておるとほんとにそうは思えない
これは前回、掲載したトマトの写真。
青いうちにもぎとってダンボールに梱包。冷蔵倉庫に保管して注文がきたら出荷。
1個100円は安いのか?高いのか。
知ってるつもりはほんとに危ない。
トマトの原産地は3000mのアンデスなのだそうだ。
そして旬は「冬」。
グルメと言われる方々の
「tpp」についての在り様にどう思われているのか知りたい。
お米不作の年。
長流米を輸入したとき、どれだけの方々が美味しいと感じたか。
どれだけ我慢され口に運んだか。
アンケートをとる時、この文言をひとついれていただきたい。
「ワイン」「カタログ」で検索。
トップに出てきた「AEON de WINE」をクリックしてみる。
商品を購入する を クリック。
なんと在庫は「ない」のだそうです。
では、まもなく解禁のボジョレーを見てみましょう。
こちらも、在庫無し!これは10月9日でのこと。
ヌーボーはまた再度入荷するのでしょうか。
船便ならばペットボトルでなくとも、早期割引でなくとも
この半値で買える?
それとも、一万円以上のお買いあげでのプレゼントがしたくないのでしょうか。
いいお米、安心なお米を作るためには田んぼに足を踏みいれ草を引かなくてはなりません。
雑草が生えないように除草剤をヘリでまくのでしょうか?
それとも人件費をかけない為にほったらかしなのでしょうか。
この在庫無しのページは手付かずのまま?10月20日までありました。
忙しくともTOP画面での「完売」表示が必要ではないかと感じる。
店頭ならば店員にこごとのひとつでも言うて帰りましょうが
「なぜ?ネットショップを利用しているか?」と言う基本が認識できていないのではないか。
サイレントなお客様は黙って離れてしまいます。