12月の出店日程は下記の通りです。
7~10日 練馬高野台 (1F連絡通路)
13・14日 中村橋 (改札外正面)
15~18日 ひばりヶ丘 (改札内)
20~22日 玉川上水 (連絡通路券売機横)
…やっぱり…という感じで不穏な話題が再燃しておりますが、
コロナ過での対処の仕方が身に付いてきたような気がします。
今年の紅葉は例年より少し遅れ気味に進み、長瀞渓谷は初冬の色合いに移りつつあります。
例年であれば秩父夜祭宵宮の本日ですが、今年も神事のみの開催で静かな市内になっています。
寂しい感じはありますが「祭り気分」をふと離れて、この季節のこの風習をあらためて学び直す時間も良いかなと思いました(^^;
今月は「しゃくし菜漬」の”新物”の販売を開始いたしますが、独特の酸味が少ないあっさりとした味になっています。
酸味のお楽しみはあと数か月お待ちいただき、新鮮な食感を是非お試しください。
お出かけになれない際の通販サイトはこちら
https://ajisaian.raku-uru.jp/
ご来店お待ちしております(^^;;
味彩オヤジ(^^;;
7~10日 練馬高野台 (1F連絡通路)
13・14日 中村橋 (改札外正面)
15~18日 ひばりヶ丘 (改札内)
20~22日 玉川上水 (連絡通路券売機横)
…やっぱり…という感じで不穏な話題が再燃しておりますが、
コロナ過での対処の仕方が身に付いてきたような気がします。
今年の紅葉は例年より少し遅れ気味に進み、長瀞渓谷は初冬の色合いに移りつつあります。
例年であれば秩父夜祭宵宮の本日ですが、今年も神事のみの開催で静かな市内になっています。
寂しい感じはありますが「祭り気分」をふと離れて、この季節のこの風習をあらためて学び直す時間も良いかなと思いました(^^;
今月は「しゃくし菜漬」の”新物”の販売を開始いたしますが、独特の酸味が少ないあっさりとした味になっています。
酸味のお楽しみはあと数か月お待ちいただき、新鮮な食感を是非お試しください。
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ご来店お待ちしております(^^;;
味彩オヤジ(^^;;