6月の出店日程は下記の通りです。
6~9日 練馬高野台 (1F連絡通路)
13~16日 ひばりヶ丘 (改札内正面)
23・24日 玉川上水 (連絡通路券売機横)
27・28日 小手指 (連絡通路トモニー前)
◆お新香だけじゃない!
「しゃくし菜」の美味しいレシピはココをクリック
◆「きゃらぶき」の販売再開が遅延しております。
6月中旬収穫、下旬製造、7月上旬販売となりそうです(販売価格は税込750円を予定しております)。
◆ご愛顧いただいております「漬物・佃煮」に加え、【はちみつコーナー】を開設いたしました。
ウクライナ産ひまわり・ニュージーランド産クローバーの無添加はちみつをはじめ、
砂糖不使用のレモンはちみつジャム・ブルーベリーはちみつジャムも併せてご利用ください。
お出かけになれない際の通販サイトはこちら
https://ajisaian.raku-uru.jp/
ご来店お待ちしております(^^;;
味彩オヤジ(^^;;
6~9日 練馬高野台 (1F連絡通路)
13~16日 ひばりヶ丘 (改札内正面)
23・24日 玉川上水 (連絡通路券売機横)
27・28日 小手指 (連絡通路トモニー前)
◆お新香だけじゃない!
「しゃくし菜」の美味しいレシピはココをクリック
◆「きゃらぶき」の販売再開が遅延しております。
6月中旬収穫、下旬製造、7月上旬販売となりそうです(販売価格は税込750円を予定しております)。
◆ご愛顧いただいております「漬物・佃煮」に加え、【はちみつコーナー】を開設いたしました。
ウクライナ産ひまわり・ニュージーランド産クローバーの無添加はちみつをはじめ、
砂糖不使用のレモンはちみつジャム・ブルーベリーはちみつジャムも併せてご利用ください。
お出かけになれない際の通販サイトはこちら
https://ajisaian.raku-uru.jp/
ご来店お待ちしております(^^;;
味彩オヤジ(^^;;