今日は、練乳入りの生クリームが食べたいので、
またもやホットケーキを作りました。
おかんが要らないと言うので、
小麦粉1/2カップで。
ちょっと厚いけど出来た~
んん??
にが~い。。。
粉が半分なのに、
調子に乗って、
重曹をいっぱい入れてしまったようデス...
食べ終わってもなお残るこの苦み。。。
取り過ぎもよくないそうで。
うぅーっ。
今度はちゃんと計量するか、卵で膨らますべ~
<今日の実験結果>
何事も適量というものがある。。。
よろしぐな~い♪
またもやホットケーキを作りました。
おかんが要らないと言うので、
小麦粉1/2カップで。
ちょっと厚いけど出来た~
んん??
にが~い。。。
粉が半分なのに、
調子に乗って、
重曹をいっぱい入れてしまったようデス...
食べ終わってもなお残るこの苦み。。。
取り過ぎもよくないそうで。
うぅーっ。
今度はちゃんと計量するか、卵で膨らますべ~
<今日の実験結果>
何事も適量というものがある。。。
よろしぐな~い♪