先日、改装の仕事をしたレストランに妻と食事に行った。
大江戸線の新江古田駅から徒歩3分ほど。「白龍トマト館」である。
なんと言っても、ここのレバニラが美味しい。
鳥レバーを使い、やわらかほっくりでスパイスの効いたレバーは抜群。
レバーの苦手な人も、一度このレバニラを食べて欲しい。
臭みがなく、とにかく美味しい・・・
そして、上の写真のトマトタンメン。
トマト丸ごと一つ入ったタンメン。
スパイスにセロリが効いてあっさりとして美味しい。
トマトを崩して食べてもいいし、ちょっと味に飽きたらニンニク醤油を入れると、また違った味を楽しめる。
ほんと、どれもお勧めです。
近くの方は是非訪れてみてください。
今回の改修は、ちょっとした照明計画の変更。
まだまだ、改修し足りないなぁ・・・
■白龍トマト館■
東京都中野区江原町3-17-1
03-5988-7330
月曜定休(11:30~14:30、17:00~22:00)
■白龍トマト館のHPはこちらから
大江戸線の新江古田駅から徒歩3分ほど。「白龍トマト館」である。
なんと言っても、ここのレバニラが美味しい。
鳥レバーを使い、やわらかほっくりでスパイスの効いたレバーは抜群。
レバーの苦手な人も、一度このレバニラを食べて欲しい。
臭みがなく、とにかく美味しい・・・
そして、上の写真のトマトタンメン。
トマト丸ごと一つ入ったタンメン。
スパイスにセロリが効いてあっさりとして美味しい。
トマトを崩して食べてもいいし、ちょっと味に飽きたらニンニク醤油を入れると、また違った味を楽しめる。
ほんと、どれもお勧めです。
近くの方は是非訪れてみてください。
今回の改修は、ちょっとした照明計画の変更。
まだまだ、改修し足りないなぁ・・・
■白龍トマト館■
東京都中野区江原町3-17-1
03-5988-7330
月曜定休(11:30~14:30、17:00~22:00)
■白龍トマト館のHPはこちらから