先日、久しぶりに行ってきました。
以前に比べると、前菜の量が増えたような…
メインのお魚料理もドルチェも美味しく頂きました。
今までは土曜日に行くことが多かったのですが、平日に行ったらゆっくりできて良かったです。
次は、1階の「アボリータム」でアフタヌーンティーを頂こうと思っています。
http://kiyoken-restaurant.com/h_ilsaggio_course/h_ilsaggio-lunch/
詳しくはこちらへ~!
以前に比べると、前菜の量が増えたような…
メインのお魚料理もドルチェも美味しく頂きました。
今までは土曜日に行くことが多かったのですが、平日に行ったらゆっくりできて良かったです。
次は、1階の「アボリータム」でアフタヌーンティーを頂こうと思っています。
http://kiyoken-restaurant.com/h_ilsaggio_course/h_ilsaggio-lunch/
詳しくはこちらへ~!