作りたい!と思っていたけれど、なかなか作れなかった塩麹。
FBでお世話になっている方がレシピをアップして下さったので、一念発起~!
1週間、毎日混ぜ混ぜして仕上げました。あら簡単!
早速、鶏の胸肉を漬けて…
いつもならパサつきがちな鶏の胸肉もジューシーに焼きあがりました!
家族にも好評で、1kg近いお肉が全部なくなってしまいました。
次は、何を作ろうかな~!
FBでお世話になっている方がレシピをアップして下さったので、一念発起~!
1週間、毎日混ぜ混ぜして仕上げました。あら簡単!
早速、鶏の胸肉を漬けて…
いつもならパサつきがちな鶏の胸肉もジューシーに焼きあがりました!
家族にも好評で、1kg近いお肉が全部なくなってしまいました。
次は、何を作ろうかな~!