以前は、横浜や東京にも支店があった三田屋本店…
今は、関西方面と高知に1軒にしかありません。
私が大好きだったハムのオードブルを、久しぶりに食べる事ができました。
相変わらず美味しかった~!
何が美味しいかというと、たぶんドレッシングです。1本買ってきたけれど、お店で食べる方が美味しい気がします…
それから、生の玉ねぎは、ずっと口の中ににおいが残るので苦手なのですが、ここのさらし玉ねぎは、においが残らずいくらでも食べられます…
メインのお肉も、横浜で食べていた時より美味しく感じられました。
http://www.sandaya-honten.co.jp/restaurant/tenpo.html
店舗については、こちらへ~!
今は、関西方面と高知に1軒にしかありません。
私が大好きだったハムのオードブルを、久しぶりに食べる事ができました。
相変わらず美味しかった~!
何が美味しいかというと、たぶんドレッシングです。1本買ってきたけれど、お店で食べる方が美味しい気がします…
それから、生の玉ねぎは、ずっと口の中ににおいが残るので苦手なのですが、ここのさらし玉ねぎは、においが残らずいくらでも食べられます…
メインのお肉も、横浜で食べていた時より美味しく感じられました。
http://www.sandaya-honten.co.jp/restaurant/tenpo.html
店舗については、こちらへ~!