私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

キノコ炒めと蒸しどり

2021年09月12日 | 日記
の胸肉をくず野菜と低温で煮る(一晩おく)

お昼は素麵に冷やし中華のように鶏肉等をトッピング



夜は鶏ハムのように(ソースはラッキョウとラッキョウ汁とマヨネーズ)



キノコ3種とベーコンピーマンの塩コショウ炒め



残ったものにチースを乗せグラタン風にしましたら完食でした



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食事会 | トップ | サバの味噌煮他 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事