ニラ、キャベツがあったので餃子にした
残りのネタはキャベツ等を入れて野菜炒めにした
もち粉入りの少し高い皮だったので焦げたけど美味しかった
前日の残りの煮豚チャーシュー(バラ肉で作ったので柔らかくて美味しかった)
買った西京漬けの味噌を再利用してつけたカジキマグロ
山芋の玉子かけ
作ったフルーツ蜜豆に冷蔵庫のくだものを加えた
お昼何年かぶりに「ガスト」に行った
テーブルにある「Iパット」というのでしょうかそれで注文し、ロボットが配膳
間違えたらいけないので店員に頼んで再確認した
持ち帰りのピザはほとんど指示通りにタッチしただけ
定員にあきれられたでしょうね
知人が3人で行ったときおしゃべりすることに夢中で6000円の寿司を頼んでしまい
配膳されてから気が付いて断ったことがあると聞いたので
私はそうしたら困ると思い慎重になりました
お店の人も大変ね~
残りのネタはキャベツ等を入れて野菜炒めにした
もち粉入りの少し高い皮だったので焦げたけど美味しかった
前日の残りの煮豚チャーシュー(バラ肉で作ったので柔らかくて美味しかった)
買った西京漬けの味噌を再利用してつけたカジキマグロ
山芋の玉子かけ
作ったフルーツ蜜豆に冷蔵庫のくだものを加えた
お昼何年かぶりに「ガスト」に行った
テーブルにある「Iパット」というのでしょうかそれで注文し、ロボットが配膳
間違えたらいけないので店員に頼んで再確認した
持ち帰りのピザはほとんど指示通りにタッチしただけ
定員にあきれられたでしょうね
知人が3人で行ったときおしゃべりすることに夢中で6000円の寿司を頼んでしまい
配膳されてから気が付いて断ったことがあると聞いたので
私はそうしたら困ると思い慎重になりました
お店の人も大変ね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます