ソウルタワー、翌日のチャンドックン(昔の宮廷)で
日本のロケにぶつかったけど、これは「キムなんちゃらって人って
言ってたから韓国のロケと思う」
合計4回コニタはロケに遭遇(二泊三日でね)
コニタは、あまりの寒さに意味もなく「マスク」かけたっすよ。
ウガラムってお店を探してミョンドンをさまよったけど、
あまりの寒さにカメラを出すのも億劫になり、
どこでもいいからお店に入ろうかなぁって思ったけど、
振り向くと後ろにあったの。
テジ(豚肉)カルビがめちゃめちゃマシッソヨ(おいしい)で、
カルビ湯(タン)が死ぬほどおいしかったす(死ななかったけど)
韓国ではサンチュの葉っぱやナムルなど一品ものが
「トーヂュセヨ(もっとください)」でおかわり無料。
とっても日本の焼き肉屋よりヘルシーでした。
どんぐりの粉の、日本でいう「ごま豆腐」のようなもんは、、、
「ドクトッケッソヨ(独特な味)」だった(↓)
日本のロケにぶつかったけど、これは「キムなんちゃらって人って
言ってたから韓国のロケと思う」
合計4回コニタはロケに遭遇(二泊三日でね)
コニタは、あまりの寒さに意味もなく「マスク」かけたっすよ。
ウガラムってお店を探してミョンドンをさまよったけど、
あまりの寒さにカメラを出すのも億劫になり、
どこでもいいからお店に入ろうかなぁって思ったけど、
振り向くと後ろにあったの。
テジ(豚肉)カルビがめちゃめちゃマシッソヨ(おいしい)で、
カルビ湯(タン)が死ぬほどおいしかったす(死ななかったけど)
韓国ではサンチュの葉っぱやナムルなど一品ものが
「トーヂュセヨ(もっとください)」でおかわり無料。
とっても日本の焼き肉屋よりヘルシーでした。
どんぐりの粉の、日本でいう「ごま豆腐」のようなもんは、、、
「ドクトッケッソヨ(独特な味)」だった(↓)