行って来たよ
蒜山の、パパラギ農園
あの、たまごのお母さん、にわとりさんに、初対面
めっちゃ綺麗な、スタイル抜群のにわとりさんたち。
こだわりの、餌など、写真、バッチリ撮影しましたよ。
森先生から、お話は、伺ってましたが、想像以上でしたよ。
森健塾で、お話できたらなぁ。と、おもってます。
にわとりさんの、運動場
小屋のなかでも、のびのびなんだけど、お外で、走ったり、土を掘ったり、元気いっぱい。
左写真が小屋の中で、右写真が運動場ね。ドアから出ると すぐに運動場
この子は、病気なんだって。
鶏冠の色が白いでしょ?
餌のこだわりと、飼育のこだわり、で、とっても元気なにわとりさんは、こうして、自然に病気になっても、他のにわとりさんに、伝染する心配はなく、最期までみんなと生活するんだって。
で、こんな、物を発見。
只今にわとりさんは、断食中。
人間と、同じように、段階をふんで、元の餌に戻す。
などなど、断食をする必要性や、餌の内容と、管理。
沢山お話をしてくださいました。
写真と一緒にまた、ご紹介していきますね
う~ん、たまご…
前よりもっと、深い味わい存在になったぞ。
そして、こちら
お米をメインに、お野菜などを作っている、お仲間さん に、お野菜をいただきました。
これがまた、独自のこだわり農法。
詳しくは、また、アップしていきます。
人参の、皮なんて、すごく柔らかい。て、言うか、皮の存在を感じない口当たり
もちろん、皮がついたまま、いただけます。
かじっちゃった
半分は、煮物。半分は、そのまま生で、スティックサラダ。
息子がね、同じく人参をかじって、
このまま全部、食べたい。うめぇ~
だって
とにかく、一度にご紹介できないほどの、こだわり、思い、情報なので、森先生と、コラボって、ご紹介していきますね。
待ちきれない方は、美花ちゃんの、教室にて、お話しますよ
とても、素敵な出会いでした。
蒜山の、パパラギ農園
あの、たまごのお母さん、にわとりさんに、初対面
めっちゃ綺麗な、スタイル抜群のにわとりさんたち。
こだわりの、餌など、写真、バッチリ撮影しましたよ。
森先生から、お話は、伺ってましたが、想像以上でしたよ。
森健塾で、お話できたらなぁ。と、おもってます。
にわとりさんの、運動場
小屋のなかでも、のびのびなんだけど、お外で、走ったり、土を掘ったり、元気いっぱい。
左写真が小屋の中で、右写真が運動場ね。ドアから出ると すぐに運動場
この子は、病気なんだって。
鶏冠の色が白いでしょ?
餌のこだわりと、飼育のこだわり、で、とっても元気なにわとりさんは、こうして、自然に病気になっても、他のにわとりさんに、伝染する心配はなく、最期までみんなと生活するんだって。
で、こんな、物を発見。
只今にわとりさんは、断食中。
人間と、同じように、段階をふんで、元の餌に戻す。
などなど、断食をする必要性や、餌の内容と、管理。
沢山お話をしてくださいました。
写真と一緒にまた、ご紹介していきますね
う~ん、たまご…
前よりもっと、深い味わい存在になったぞ。
そして、こちら
お米をメインに、お野菜などを作っている、お仲間さん に、お野菜をいただきました。
これがまた、独自のこだわり農法。
詳しくは、また、アップしていきます。
人参の、皮なんて、すごく柔らかい。て、言うか、皮の存在を感じない口当たり
もちろん、皮がついたまま、いただけます。
かじっちゃった
半分は、煮物。半分は、そのまま生で、スティックサラダ。
息子がね、同じく人参をかじって、
このまま全部、食べたい。うめぇ~
だって
とにかく、一度にご紹介できないほどの、こだわり、思い、情報なので、森先生と、コラボって、ご紹介していきますね。
待ちきれない方は、美花ちゃんの、教室にて、お話しますよ
とても、素敵な出会いでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます