じゃ~ん!
これは…
紅塩 です (^O^)
なんと
水に入れると 抗酸化作用がある
コエンザイムQ10より はるか 高い!
そもそも 塩 に 抗酸化作用は ないのに この塩には ある
塩って沢山は食べないけど、リアルにそのまま口にするから、これなら安心。しかもこれだけの作用があるなら価格も安い。
大量に使わないから持つし~てな感じで迷わず購入(*^o^*)
味も コクがでて 美味しいから なんか めっちゃ得した気分(*^o^*)
調べてみたら 紅塩は 3億8千年まえから テチス海にあった マグマ熱により 結晶し始めた 塩の化石と 認められてるんだって(‘o‘)ノ
詳しいことは 調べれば わかるんだけど…
私的には 信頼している先生が 見つけた塩と言う事 と
塩はそのままで リアルに口にする物だから 迷わずに 買いました
この猛暑
そのままなめたり
お弁当のご飯にかけて持たせたり
安心して 食べてます(*^o^*)
今 砂糖 塩 油 が 安心して買えるので すごく助かってます
本物で安心して使える品を探すのが 一苦労だもんね~