終了~
2015-02-16 | 日記
3日間にわたっての、
無事終了しました
会場が二つに分かれていたり、
一階と二階に分かれていたりと、
全ての先生にお会いすることは不可能でしたが、
素敵な出会いも沢山ありました。
何事もですが、
対象に合わせての準備は、必須です。
今回も準備から最終日までの間に、
色々と学びがあり、改善していくことの気づきもあり、有効な時間を過ごしました。
取扱いただいている先生が、
黒糖クッキーの変化に気づいてくださっていましたよ
美味しくなったね。
割れにくくなって、取扱やすいよ。
見た目も綺麗になった、
などなど、すっごく、嬉しかった
毎回毎回、
前回より美味しく。今日が最高の出来。
と、心を込めて作ってる商品。
ちゃんと伝わってるんだ~って!ほんとに、嬉しかった
今後も、リバティブライトのコンセプトを大切に、商品制作、新作開発、頑張るぞ。
そして、そして、ポーセラーツ
毎夜、作品を焼いております。
色出しにこだわって、温度を出来るだけ早く下げてますよ~。
これが大変なんだ
窯の蓋をね、1ミリづつ、開けていくの。
急に冷たい空気に触れると、作品が割れちゃう。
でも、早く温度を下げると、発色が綺麗なんだ。
10分置きに、開けていくの。
大変だけどね、
世界に一つの作品を手にされる生徒さんの笑顔が浮かぶと頑張れちゃうんだよね~
そんなわけで、まだまだ、忙しい美花ちゃんです
無事終了しました
会場が二つに分かれていたり、
一階と二階に分かれていたりと、
全ての先生にお会いすることは不可能でしたが、
素敵な出会いも沢山ありました。
何事もですが、
対象に合わせての準備は、必須です。
今回も準備から最終日までの間に、
色々と学びがあり、改善していくことの気づきもあり、有効な時間を過ごしました。
取扱いただいている先生が、
黒糖クッキーの変化に気づいてくださっていましたよ
美味しくなったね。
割れにくくなって、取扱やすいよ。
見た目も綺麗になった、
などなど、すっごく、嬉しかった
毎回毎回、
前回より美味しく。今日が最高の出来。
と、心を込めて作ってる商品。
ちゃんと伝わってるんだ~って!ほんとに、嬉しかった
今後も、リバティブライトのコンセプトを大切に、商品制作、新作開発、頑張るぞ。
そして、そして、ポーセラーツ
毎夜、作品を焼いております。
色出しにこだわって、温度を出来るだけ早く下げてますよ~。
これが大変なんだ
窯の蓋をね、1ミリづつ、開けていくの。
急に冷たい空気に触れると、作品が割れちゃう。
でも、早く温度を下げると、発色が綺麗なんだ。
10分置きに、開けていくの。
大変だけどね、
世界に一つの作品を手にされる生徒さんの笑顔が浮かぶと頑張れちゃうんだよね~
そんなわけで、まだまだ、忙しい美花ちゃんです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます