ミニーです


今ホットケーキ作りにはまっています

こだわりはもっちりふわふわ感のホットケーキです
ポイントは水切りしたヨーグルトと
玉子の白身と黄身を分け白身をハンドミキサーで泡立てたメレンゲを入れます。
すると厚み
3cmのふわふわのホットケーキが出来上がります

手間はかかるけど美味しいんです
食べきらなかった分は冷凍して、小腹が空いた時に食べています
最近女子力UP
のミニーです






今ホットケーキ作りにはまっています


こだわりはもっちりふわふわ感のホットケーキです
ポイントは水切りしたヨーグルトと
玉子の白身と黄身を分け白身をハンドミキサーで泡立てたメレンゲを入れます。
すると厚み



手間はかかるけど美味しいんです

食べきらなかった分は冷凍して、小腹が空いた時に食べています

最近女子力UP





