あんちゃんです!こんにちは
メンバー様の味噌づくりイベントについて、ナターシャが書いていましたが…
私はその何日か前、オルゴ従業員対象の味噌づくりに参加しました!
煮て、アクを取って
ひたすらつぶして
樽に詰めます!
美味しいお味噌ができるには熟成が大事という事で…
お楽しみは一年後に
おいしくなあれとお味噌に語りかけるあんちゃんでした
あんちゃんです!こんにちは
メンバー様の味噌づくりイベントについて、ナターシャが書いていましたが…
私はその何日か前、オルゴ従業員対象の味噌づくりに参加しました!
煮て、アクを取って
ひたすらつぶして
樽に詰めます!
美味しいお味噌ができるには熟成が大事という事で…
お楽しみは一年後に
おいしくなあれとお味噌に語りかけるあんちゃんでした