皆はん調子はどないっでか~
アゲハどす
先日お友達のお誕生会で
店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で楽しくランチしてきました~。
本日のスープ は、イタリア産グリーンピースと青森産の青りんごを使った
グリーンのめっちゃ綺麗なスープでとても美味
こちらもローズマリーの香りと、トマトの味がとってもイイ感じでしたわ~
本日のパスタ料理はペンネをチョイス
岩槻さんのたけのことめんどりのラグーソースのペンネ ソースが濃厚でペンネもぷりぷり
本日のメイン料理はオーブン焼き
本日のデザート は、ストロベリージャラートとムース。甘酸っぱくてオイシイ
最後にミルクティーを頂きました~
リストランテ小川では『神亀酒蔵大吟醸の酒粕のジェラート』を作っているそうで、今度買いに行ってみますわ~
とっても満たされたランチになりました~
アゲハ