セルリアンタワー東急ホテルのCarameloに
フランスのミシュラン3つ星ホテル ル・ブリストル
シェフパティシエ ローラン・ジャナンが来日しました!
って。。主人の義兄です
親戚一同で行きました
セルリアンタワーってロビーの天井が高くて好き

スペシャルなフレンチナイトでした

オリーブとワイン

冷製コーンスープがさっぱりしている!

アロハまりぷの前菜は、生ハムサラダ

主人の従姉妹が頼んだ夏野菜と海老のサラダ

メインのスズキ

美味しい~
もうひとつのメインのうずら料理!豪快!

お口直しのシャーベットを頂いて。。。

そして。。。今回の本当のメイン!!
デザートタイム
初めてお義兄さんの作品を頂きました
マドレーヌと白桃添え

シュークリームにチョコレートソース

可愛い
アイスクリームの盛り合わせ
遠くに写っているのが、ダークチェリーのクラフティー

全部美味しい~
お料理コースは、前菜、メインとデザート1品ずつで、
おひとり3800円。とてもリーズナブルです。
パリから来日して話題になるだけのことはあります
今年は、ローランのクリスマスケーキ予約しよっと
フランスのミシュラン3つ星ホテル ル・ブリストル
シェフパティシエ ローラン・ジャナンが来日しました!

って。。主人の義兄です

親戚一同で行きました

セルリアンタワーってロビーの天井が高くて好き


スペシャルなフレンチナイトでした


オリーブとワイン


冷製コーンスープがさっぱりしている!

アロハまりぷの前菜は、生ハムサラダ


主人の従姉妹が頼んだ夏野菜と海老のサラダ


メインのスズキ


美味しい~

もうひとつのメインのうずら料理!豪快!

お口直しのシャーベットを頂いて。。。

そして。。。今回の本当のメイン!!
デザートタイム


マドレーヌと白桃添え


シュークリームにチョコレートソース


可愛い

アイスクリームの盛り合わせ

遠くに写っているのが、ダークチェリーのクラフティー


全部美味しい~

お料理コースは、前菜、メインとデザート1品ずつで、
おひとり3800円。とてもリーズナブルです。
パリから来日して話題になるだけのことはあります

今年は、ローランのクリスマスケーキ予約しよっと
